林lan

#激情短打
#我也不知道在写什么
#ooc预警
           威廉坐在桌前猛灌了自己一口酒,脑子嗡嗡作响,他不知道要去干嘛,模糊的记忆里,威廉只是隐隐约约想起自己是橄榄球队的前锋,一个前锋居然差点就不能守那住自己喜欢的人,威廉苦笑着将酒杯放在桌上-------其实只是一张简陋的木桌子,威廉只是更喜欢在这寻个亲近,这张桌子毕竟是他做的,威廉老觉得坐在这,有种不知从何而起的安全感。
        一个大老爷们儿还这么矫情,威廉自嘲的笑了一声。他的爱人,一头红发,没有多余的话,注重于行动,猛的一天,他突然就消失了,直到刚刚在庄园里碰见那位画着滑稽妆容的小丑,标志性的头发,以及熟悉无比的眼睛,让威廉不得不承认那个伤害自己朋友的人,是裘克。威廉只感觉自己的脑子突然一片空白,救人的速度都慢了几步。
      “裘克”威廉嘟囔着,他原以为裘克死在了庄园的大红中。
     “叫我?”
       那位红发男子笑眯眯的站在威廉身后,威廉一时尴尬也说不出话来,双方僵持了10秒,裘克终于试探氏的吻了上去,威廉也像预备好了那样,闭上眼睛,耳更子直发红,裘克睁开眼,满意的笑了笑,然后拿出了一支透明的实际,不声不响的涂在威廉的后颈,不解释当初离开,也不打算向威廉坦白,只是随着节奏继续加深了这个吻,直到威廉莫名奇妙的昏睡过去。
    

评论

热度(23)